2024年2月27日カテゴリー:

卒業生を送る会

2月27日(木)、本校生徒会による卒業生を送る会が行われました。卒業生へのプレゼント贈呈、音楽クラブによる演奏、生徒会主催のレクリエーションなど、楽しい内容がいっぱいの会となりました。

音楽クラブは、いきものがかりの『ありがとう』を合奏しました。卒業生へのお礼の気持ちのこもった音楽を届けることができました。

レクリエーションは、ボッチャと卒業生クイズを行いました。どちらもチーム戦ということもあり、チーム内で応援し合い、相談し合う姿が見られました。レクリエーションを通し、幼児児童生徒の仲がさらに深まったようです。

卒業まで残りわずかとなりました。卒業までの間に、さらに交流を深めて楽しい思い出ができれば良いと思います。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。また、生徒会役員の皆さんは企画や準備、運営お疲れさまでした。

プレゼントをどうぞ!
ステキな演奏でした
ボッチャ、勝つぞ!
協力してクイズにチャレンジしてます!
役員さんが運営してくれました