2023年12月6日カテゴリー:

後期生徒総会・新生徒会役員認証式

12月6日(水)に、後期生徒総会と新生徒会役員認証式を行いました。

今年度の生徒会活動では新しい試みがいくつも実施されました。それらの活動を、後期生徒総会に参加した小学部・中学部・高等部の児童生徒たちで意見を交わしながら振り返ることができました。今回の総会で出た多くの意見を、是非来年度の生徒会に生かしていきたいと思います。

また、生徒会役員はこの日をもって生徒会を退任しました。退任のあいさつには、これまでの活動を今後も引き継いでいってほしいという願いが込められていました。

認証式をもって、来年度の生徒会役員の活動が始まります。今年度の生徒会役員の願いを胸に、より良い生徒会活動を行っていってほしいと思います。

今年度の生徒会役員の皆さんは、1年間お疲れさまでした。

活発な意見が交わされました

新生徒会役員が認証されました

生徒会役員さん、おつかれさまでした!