2023年11月24日カテゴリー:

寄宿舎 ハロウィン仮装コンテストが行われました!

10月30日(月)から11月10日(金)の期間に舎生たちは、仮装姿の掲示と撮影した動画を観ながら、自分やエントリーした他舎生への投票を行いました。どの仮装もとても魅力的で、誰に投票するか迷ってしまったとの声も聞かれました。また、本校職員や甲府支援学校の舎生の皆さん・先生方にも掲示や動画を観ていただき、投票していただきました。

そして、待ちに待った結果発表では、順位が発表され、入賞者には舎生会役員より表彰状と景品、惜しくも入賞できなかった舎生には参加賞が渡されました。入賞にかかわらず、どの舎生も今年の仮装コンテストを楽しめた様子でした。

投票してくださった先生方、甲府支援学校の舎生の皆さん、投票にご参加していただき、ありがとうございました。

舎内に仮装の様子を掲示し、投票所を設置しました。

表彰式の様子。ドキドキの結果発表でした。
なんと!仮装姿で表彰に臨む舎生も!